Site icon Turchini 75

1 point, c’est tout

Après la belle victoire contre Annecy, le Sporting doit prendre des points à Dijon pour poursuivre son rêve fou de monter en L1.
Mais les Bleus sont diminués par les absences de Magri et Djoco, blessés.
Les Dijonnais, en quête de points pour le maintien, attaquent fort et trouvent le poteau par Tchouna en tout début de match !
Les Bleus essayent de réagir par Kaiboué ou Alfarela, sans succès.
Mi temps, 0-0.
En seconde période, les Bastiais réussissent à ouvrir le score sur une belle frappe de loin de Salles Lamonge, à la plus grande joie des nombreux accaniti qui ont bravé la pluie pour encourager les leurs, 1-0 !
Mais à 15 minutes de la fin, Soumare entré quelques minutes plus tôt, vient égaliser d’une belle frappe de loin, 1-1, plus rien ne sera marqué malgré des chaudes alertes dans la surface Bastiaise.
Un point finalement assez logique dans un match où les Bleus ont souffert, l’espoir demeure toujours, le Sporting n’étant pas décroché, prochain match à domicile contre Amiens qu’il faudra gagner…