Site icon Turchini 75

Le Sporting enchaîne

Après la victoire contre Amiens, les Bleus rencontrent Martigues au stade Vélodrome sans ses supporters interdits de déplacement par arrêté préfectoral.
Peu de changements par rapport à l’équipe victorieuse contre Amiens.
La première période est assez hachée avec les défenses qui prennent le dessus sur les attaques, le Sporting se montre pressant avec Tramoni et Boutrah, mais sans succès.
La seconde période voit des Bastiais plus entreprenants et suite à un bon travail de Tramoni, la défense provençale se troue et Rodrigues opportuniste ouvre le score. 0-1.

Les locaux essayent de revenir au score mais la défense Corse tient bon et parvient à maintenir ce score jusqu’à la fin.
Deuxième victoire de suite qui permet aux Bleus d’être seconds au classement !
Place à la trêve internationale avant de recevoir deux fois de suite, d’abord Troyes et ensuite le Paris FC.
Deux matchs qui pourront être préparés dans la sérénité !