Site icon Turchini 75

Gags en série !!

Après la défaite à Dunkerque, le Sporting veut repartir de l’avant à Furiani en recevant Annecy.
Tavares purge son dernier match de suspension tout comme le coach.
On retrouve Boutrah et Cissé devant, soutenus par Tramoni.
Le début de match commence très mal avec Guevara qui s’emmêle les crayons dans la surface, le ballon finit au fond des filets. 0-1, ça commence mal !
Les Bleus tentent de réagir par Boutrah notamment et Cissé, mais le gardien Savoyard sort tout, jusqu’à 10 minutes de la fin ou Cissé trouve l’ouverture sur une belle frappe dans la surface. 1-1 score à la mi-temps.
Dès la reprise, le Sporting reprend l’avantage sur un penalty de Boutrah. 2-1, ça va mieux.
Les Bleus tentent alors de faire le break, Tomi et Tramoni auront les occasions, mais malheureusement, ils seront trop maladroits. Le score en reste là jusqu’à 10 min de la fin, corner pour Annecy, Placide n’arrive pas à se saisir de la balle, s’en suit un énorme cafouillage, le ballon finit par rentrer on ne sait trop comment…
2-2, Rodrigues aura la possibilité de donner la victoire aux siens, mais ça passe à côté.
Score final très frustrant encore une fois avec 2 points perdus bêtement qu’il faudra rattraper à Pau vendredi prochain.